20W USB-C PD 포트로 언제 어디서나 충전, 벨킨 10000mAh 애플워치용 고속 충전 보조배터리 출시

홈 > 최신뉴스 > 주요뉴스 > 모바일
주요뉴스

모바일 | 20W USB-C PD 포트로 언제 어디서나 충전, 벨킨 10000mAh 애플워치용 고속 충전 보조배터리 출시

권경욱 기자 0   0

모바일 액세서리 시장의 선두 주자인 벨킨이 10000mAh 애플워치용 고속 충전 보조배터리(BoostCharge Pro Fast Wireless Charger for Apple Watch + Power Bank 10K)를 출시했다.  

이동 중에도 최신 애플워치 모델과 아이폰을 동시에 고속 충전할 수 있는 차별화된 제품이다. 이 제품은 애플워치 시리즈 7 및 8을 0%에서 80%까지 45분 만에, 애플워치 울트라는 0%에서 80%까지 1시간 만에 충전이 가능한 최적의 휴대용 충전 솔루션이다.

thumb-c57c266fa3e707e5d433ec2425add241_hK5EicD4_c0e89f35782ded762aa9335d292041d561873b26_600x280.jpg

벨킨 10000mAh 애플워치용 고속 충전 보조배터리 

이 제품은 애플 정품 케이스와 동일한 실리콘 소재로 부드러운 터치감은 물론 인체공학적이고 고급스러운 디자인으로 제공되며, 다양한 애플워치 밴드 사이즈 및 스타일에 어울리게 디자인되었다. 또한 최신 기술이 적용되어 애플워치 시리즈 8은 최대 14회, 아이폰은 최대 2회까지 충전이 가능하다. 

핵심 기능

· 애플워치 시리즈 7 및 8을 0%에서 80%까지 45분 만에, 애플워치 울트라는 0%에서 80%까지 1시간 만에 충전 가능

· 20W USB-C PD 포트를 통해 보조배터리 충전 및 추가 디바이스의 고속 충전 지원

· 10000mAh 배터리 용량으로 아이폰 14 기준 최대 36시간 영상 재생 지원

· 과충전 보호 기능은 물론, USB-IF(USB Implementers Forum) 및 MFi(Made For iPhone) 인증을 획득하여 효율적이고 안전하며 빠르게 충전 가능

· 에어팟 프로(2세대) 무선 충전 지원

· 12인치 USB-C 케이블 포함

· 환경 친화적인 포장재 발송

· 최대 2백만원의 연결 기기 보증 제공

thumb-c57c266fa3e707e5d433ec2425add241_FdpzKy1a_9cf2a6d7da76adf4689d7fc3b97c6079b9d2d685_600x329.jpg

벨킨 10000mAh 애플워치용 고속 충전 보조배터리는 벨킨 공식몰, 옥션, 지마켓, 11번가 등의 온라인 채널에서 구매할 수 있으며 2023년 7월 이후부터는 프리스비에서도 구매가 가능하다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사