Eat Leafy Stay Healthy 콘셉트, 리피(Leafy) 겨울 신메뉴 출시

홈 > 최신뉴스 > 주요뉴스
주요뉴스

기타 | Eat Leafy Stay Healthy 콘셉트, 리피(Leafy) 겨울 신메뉴 출시

권경욱 기자 0   0

매드포갈릭을 운영하는 엠에프지코리아(MFG KOREA)의 올데이 브런치 다이닝 플레이스 ‘리피(Leafy)’가 겨울을 맞아 ‘Eat Leafy, Stay Healthy’ 콘셉트의 겨울 신메뉴를 출시했다고 14일 밝혔다. 


리피는 영양이 풍부하고 신선한 식재료로 만든 리피의 메뉴를 통해 고객들이 보다 건강한 겨울을 보내기를 바라는 마음을 담아 이번 겨울 신메뉴를 기획했다. 이에 ‘Eat Leafy, Stay Healthy’ 슬로건 아래 당근, 청귤, 비트 등 비타민C가 풍부한 신선한 과일과 채소를 사용한 신메뉴 8종을 선보인다. 


겨울 신메뉴로는 청정 노르웨이산 연어를 버터에 구워 로메인, 비트, 퀴노아, 올리브 등 신선한 채소와 난을 곁들여 먹는 ▲로스티드 살몬 샐러드, 허브치킨과 소이데리소스로 맛을 낸 3가지 버섯(양송이, 표고, 애느타리)으로 풍미를 더한 ▲멜팅 치즈 & 치킨 머시룸 파니니, 당도가 높고 향이 좋아 명품 당근으로 꼽히는 제주 구좌 당근을 100% 착즙하여 만든 ▲제주 구좌 당근 주스, 사과(Apple), 비트(Beet), 당근(Carrot) 3가지 재료를 100% 착즙하여 만든 ▲ABC 클렌즈 주스가 있다. 또한, 비타민 C가 풍부한 싱그러운 청귤로 만든 ▲청귤티, 화이트 와인에 오렌지, 사과, 레몬과 시나몬을 함께 끓여 상큼하면서도 달달한 맛이 특징인 ▲화이트 뱅쇼, 겉은 바삭하고, 속은 부드러운 크루아상에 달콤하고 부드러운 치즈 프로스팅을 더한 ▲블루베리 프로마쥬 크루아상과 ▲스트로베리 프로마쥬 크루아상 총 8종이다. 


한편, 리피는 겨울 신메뉴 출시를 기념하여 신메뉴를 주문하는 고객을 대상으로 아메리카노 1잔을 무료로 증정하는 이벤트를 진행한다. 신메뉴는 매장 상황에 따라 일부 구성이 유동적으로 변동될 수 있다. 


엠에프지코리아 관계자는 “어느때보다 건강의 중요성이 커지는 이번 겨울, 신선한 식재료로 만든 리피의 겨울 신메뉴 8종으로 보다 건강한 겨울 보내시길 바란다”며, “앞으로도 리피는 건강한 식재료로 차별화된 메뉴를 선보이겠다”고 전했다.

 

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사