매드 고메 트립 콘셉트, 매드포갈릭 가을 신메뉴 6종 출시

홈 > 최신뉴스 > 주요뉴스
주요뉴스

기타 | 매드 고메 트립 콘셉트, 매드포갈릭 가을 신메뉴 6종 출시

권경욱 기자 0   0

매드포갈릭(Garlic & Wine Specialty Dining Place)이 ‘매드 고메 트립(Mad Gourmet Trip)’ 콘셉트로 이탈리아 지역의 메뉴를 재해석한 가을 신메뉴 6종을 출시한다고 17일 밝혔다.  


매드포갈릭은 가을 시즌을 맞아, 눈과 입이 즐거운 이탈리아 여행 콘셉트로 이탈리아 도시 별 특성을 매드포갈릭 레시피로 재해석한 ‘매드 고메 트립’ 콘셉트를 기획했다. 이에 이탈리아의 맛을 가득 담은 신메뉴 6종과 가을의 이탈리아를 표현한 메뉴북으로 고객들에게 이탈리아의 감성과 더불어 풍부한 맛을 선사할 예정이다. 


매드포갈릭의 가을 신메뉴로는 이탈리아 볼로냐 지방에서 즐겨먹는 쫄깃한 파파델레 생면과 구운 닭다리를 카차토레 풍으로 조리한 토마토 소스와 함께 즐기는 ▲알라 카차토레 프레시 파스타, 이탈리아 밀라노 지방의 오소부코를 매드포갈릭만의 레시피로 재해석하여 갈빗살과 라이스의 부드러운 식감이 특징인 ▲트위스트 갈릭 시즐링 라이스, 이탈리아 국기를 형상화한 토스카나 풍의 크로스티니로, 토마토와 모짜렐라, 바질 드레싱이 어우러진 카프레제와 신선한 지중해식 채소에 샴페인 드레싱을 곁들인 카포나타 그리고 토마토 소스와 부라타 치즈가 어우러진 나폴레타나 토마토를 바삭한 갈릭버터 바게트와 함께 즐기는 ▲트리플 갈릭 크로스티니, 안심과 채끝 등심 두가지 맛을 동시에 즐길 수 있는 프리미엄 티본 스테이크를 허브 페타 치즈가 곁들여진 신선한 로메인, 구운 옥수수, 무화과 포레 소스와 즐기는 피렌체 풍의 ▲티본 스테이크 & 그릴드 베지터블이 있다. 


아울러, 나폴레타나 토마토 소스와 부드러운 부라타 치즈, 달콤한 방울토마토, 바질 오일의 풍미가 어우러진 ▲매드 마르게리타 & 부라타 피자와 매드포갈릭의 특제 소스와 초리조, 블랙 올리브, 크러시드 레드 페퍼, 청양고추가 어우러져 강렬한 매운 맛을 느낄 수 있는 ▲크레이지 디아볼라 피자까지 만나 볼 수 있다. 특히, 피자 메뉴는 바삭한 ‘로마식 도우’와 이탈리아 나폴리 피자 협회(AVPN)에서 인증 받은 밀가루로 빚은 쫄깃한 ‘나폴리 도우’ 2가지로 선택하여 즐길 수 있으며, 나폴리 도우는 스페셜 매장인 광화문 디타워점, 롯데시네마 월드타워점, 영등포 타임스퀘어점, 용산 아이파크몰점에서 만나볼 수 있다. 


한편, 매드포갈릭은 창립 20주년을 맞이해 가을 시즌 동안 ‘매드 스탬프(Mad Stamp)Ⅱ’를 이벤트를 진행한다. 가을 신메뉴를 주문하는 멤버십 고객을 대상으로 메뉴별 스탬프를 제공하며, 가을 신메뉴 6종 스탬프를 모두 적립하여 이탈리아 트립을 완료한 고객에게는 4만 6천 원 상당의 매드포갈릭 2인 식사권을 제공한다. 


매드포갈릭 관계자는 “이탈리아 본고장의 맛을 매드포갈릭의 유니크한 레시피로 재해석해 ‘매드 고메 트립’ 콘셉트의 가을 신메뉴 6종을 선보이게 됐다”며, “깊어지는 가을, 이탈리아의 정취를 고스란히 느낄 수 있는 매드포갈릭의 가을 신메뉴로 입안 가득 가을을 만끽하시길 바란다”고 전했다.

 

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사