벨킨 BOOST↑CHARGE 무선 충전 솔루션 2종 애플스토어 입점, 가정·사무실·이동 등 다양한 상황에서 편리한 무선 충전

홈 > 최신뉴스 > 주요뉴스
주요뉴스

모바일 | 벨킨 BOOST↑CHARGE 무선 충전 솔루션 2종 애플스토어 입점, 가정·사무실·이동 등 다양한 상황에서 편리한 무선 충전

권경욱 기자 0   0

최근 벨킨 인터내셔널(Belkin International)과 합병을 이룬 폭스콘 인터커넥트 테크놀로지(FIT)의 커넥티드 사업부 벨킨(Belkin)은 BOOST↑CHARGE™ 무선 충전 제품 2종이 국내 애플스토어 및 apple.com에 입점했다고 밝혔다. 

이번에 새롭게 애플스토어 액세서리 컬렉션에 추가된 제품은 BOOST↑CHARGE 무선 충전 스탠드 및 BOOST↑CHARGE 무선 충전 차량용 마운트로 유선 케이블의 엉킴 없이 빠르고 효율적이며 안전한 충전을 제공한다.

애플스토어에서 이용 가능한 BOOST↑CHARGE 무선 충전 솔루션 2종 

이번 입점을 통해 애플 소비자들은 가정, 사무실, 이동 중 등 다양한 상황에서도 편리한 무선 충전을 이용할 수 있게 됐다.

BOOST↑CHARGE 무선 충전 스탠드 (BOOST↑CHARGE Wireless Charging Stand)는 iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus에 최적화된 무선 충전을 선보이는 Qi 호환성, 충전 중에도 휴대폰을 사용할 수 있도록 가로 또는 세로 모드에서 충전, 최대 3mm iPhone 케이스와 호환, LED 표시등을 지원한다. 

BOOST↑CHARGE 무선 충전 차량용 마운트 (BOOST↑CHARGE Wireless Charging Vent Mount)는 iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus에 최적화된 무선 충전을 선보이는 Qi 호환성, 패딩 암이 휴대폰을 고정하여 무선 충전 상태를 일정하게 유지, 통풍구에 단단히 연결되어 충돌 및 회전 같은 상황에서도 휴대폰이 떨어지지 않으며 최대 3mm iPhone 케이스와 호환 가능하다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사