닌텐도 스위치용 대전 닌자 껌 액션 게임 닌자라, 10월 29일 시즌3 개막

홈 > 게임 > 게임소식
게임소식

콘솔게임 | 닌텐도 스위치용 대전 닌자 껌 액션 게임 닌자라, 10월 29일 시즌3 개막

권경욱 기자 0   0

겅호 온라인 엔터테인먼트는 닌텐도 스위치용 닌자 껌 액션 게임 ‘닌자라’가 10월 29일부터 시즌3을 시작했다고 밝혔다. 

닌자라는 닌자 껌을 활용해 스테이지 안에서 입체적으로 기동하면서 다른 유저들과 싸우는 액션 배틀 게임이다. 이번 시즌 3에서는 새로운 스테이지 ‘크루아상 아레나’와 해머 타입의 신규 껌 웨폰 2종류가 추가됐다. 또 과거 셀렉트 숍에서 판매됐던 아이템을 구입할 수 있는 트렌드 숍과 룸 배틀에서 다른 플레이어의 배틀을 관전할 수 있는 관전 모드, 닌자라 패스를 구입하면 닌자 껌을 사용해도 소모되지 않는 신규 요소 등이 추가됐다.

겅호 사는 닌자라 시즌 3 오픈을 기념해 로그인 보너스를 지급한다. 10월 30일 오전 11시부터 11월 6일 오전 10시 59분까지 게임 로그인 시 게임 내 통화 ‘자라’를 최대 1100자라까지 획득할 수 있다.

또 캬리 파뮤파뮤 ‘Ninja Re Bang Bang Steve Aoki Remix’ 컬래버도 진행한다. 10월 29일 오전 11시부터 11월 26일 오전 10시 59분까지 셀렉트 숍에서 닌자라의 테마송 ‘Ninja Re Bang Bang Steve Aoki Remix’의 풀버전 BGM과 캬리 파뮤파뮤의 ‘Ninja Re Bang Bang’의 뮤직비디오 코스튬 의상 및 감정 표현을 구입 할 수 있다. IPPON 데코레이션은 배틀 보상으로 획득할 수 있다.

이와 함께 시즌 3 오픈 기념 ‘닌자라 스토리팩 제1권 90% 세일’도 진행한다. 10월 29일 오전 11시부터 11일 4일 오후 11시 59분까지 소비자가 1만2000원의 닌자라 스토리 팩 제1권을 1200원에 구입할 수 있다.

‘베레카’가 주인공인 닌자라 스토리 팩 제 2권은 닌텐도 E숍에서 1만2000원에 구입 가능하다.

한편 닌자라는 서비스 오픈 직후 전 세계 누적 100만 다운로드를 돌파했으며 론칭 4개월 째인 10월 25일에는 전 세계 누적 500만 다운로드를 돌파하며 인기리에 서비스 되고 있다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사