닌텐도 스위치용 닌자 껌 액션 대전 게임 Ninjala, 6월 25일 전 세계 무료 발매

홈 > 게임 > 게임소식
게임소식

콘솔게임 | 닌텐도 스위치용 닌자 껌 액션 대전 게임 Ninjala, 6월 25일 전 세계 무료 발매

권경욱 기자 0   0

겅호 온라인 엔터테인먼트가 닌텐도 스위치용 닌자 껌 액션 대전 게임 ‘Ninjala’를 6월 25일 전 세계에 무료로 발매한다고 밝혔다. 

Ninjala는 닌자X스포츠 찬바라의 세계관을 기본 바탕으로 ‘닌자 껌’이라는 아이템을 사용해 변화무쌍한 액션을 즐길 수 있는 대전 액션 게임이다. 스테이지 전체를 무대로 활용해 벽을 타고 달리거나 공중에서 싸울 수 있어 다양한 방식의 전투가 가능하다. 닌자 껌을 불어서 고속 이동을 하거나 무기에 부여된 다양한 공격을 할 수 있다. 또 다채로운 아바타 코스튬 의상이 있어 유저들이 커스터마이징을 통해 자신만의 캐릭터를 만들어 뽐낼 수 있다.

Ninjala는 ‘닌텐도 e숍’에서 무료로 다운받을 수 있으며 별도의 가입 없이 온라인 대전에 접속할 수 있다. 평소에는 오프라인으로 혼자 플레이 할 수 있으며 온라인 연결 시 배틀로열, 4대4 등의 방식으로 최대 8명까지 한 번에 게임을 할 수 있어 주변 사람들과 함께 즐기는 것이 가능하다.

이와 함께 겅호는 6월 18일 오후 2시부터 유튜브 라이브 방송을 한다. 전 세계적으로 높은 인기를 끌고 있는 ‘캬리 파뮤파뮤’와 함께 곧 출시될 Ninjala에 대한 다양한 정보를 발표하며 실제 플레이를 함께 보여줄 예정이다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사