화해, 2월 메인 기획전 진행…원진이펙트·어바웃미·YBK 할인

홈 > 최신뉴스 > 업계동향
업계동향

라이프 | 화해, 2월 메인 기획전 진행…원진이펙트·어바웃미·YBK 할인

권경욱 기자 0   0

모바일 뷰티 플랫폼 화해가 2월 메인 기획전 ‘새로운 시작’을 진행한다. 

화해를 운영하는 버드뷰는 오는 27일까지 다가오는 봄을 맞아 화해 단독 구성으로 추천 및 기대되는 신제품을 소개하고 할인 판매하는 ‘새로운 시작’ 기획전을 진행한다고 20일 발표했다. 이번 기획전에서는  원진이펙트, 어바웃미, YBK 등 인기 브랜드 제품을 최대 80% 할인한다. 

원진이펙트의 ‘멜라리스 크림’ 제품을 최대 66% 할인된 가격으로 제공하며, 특히 하루 특가를 적용하여 21일 오전 10시부터 22일 오전 10시까지 68%까지 할인된 가격으로 만나볼 수 있다. 멜라리스크림은 미백 특허성분 함유하여 ‘기미잡티 지우개’로 유명한 제품이다.

어바웃미의 트러블 피부에 최적화한 수분 충전 제품인 ‘숲 진정 수분 크림’은 최대 23일 오전 10시부터 26일 오전 10시까지 최대 53% 할인된 가격으로 판매된다. 

YBK의 인기 제품이자 2022 화해 상반기 베스트 신제품 클렌징 폼 부분 1위 제품인 ‘릴리프 하이드레이션 라이트 폼 클렌저’도 1+1 더블 구성으로, 새로운 시작 이벤트 기간 동안 59% 할인가로 진행되고 26일 오전 10시부터 24시간 동안 쿠폰적용가 최대 14,900원 66%로 구매 가능하다.

화해 관계자는 “다가오는 봄을 맞이해 피부 고민을 해결할 수 있는 최고의 제품들을 엄선하여 기획전에 최대 할인 혜택으로 선보이오니 많은 관심 부탁드린다“고 말했다. 

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , , , ,

0 Comments
맨위로↑