즐거운 귀성길 안전운전하세요^^휴게소 무상점검 서비스 장소안내해드릴게요

홈 > 커뮤니티 > 유저뉴스 > 기타
유저뉴스

기타 | 즐거운 귀성길 안전운전하세요^^휴게소 무상점검 서비스 장소안내해드릴게요

김범규 0   0

이번주가 민족 대명절 추석인데요. 

벌써부터 차가 엄청나게 이동할게 생각나는데요 ㅎㅎ;

교통량이 많은 추석을맞아 국내 자동차 제조사들이 무상점검 서비스를 제공하네요~ 무상점검 서비스 받고 안전 운전하세요!!

무상점검 서비스 내용알려드릴게요 -> 에어컨, 타이어 점검, 와이어 블레이드, 벌브류 , 등 필요시 소모성 부품 무상 교환과 냉각수, 엔진오일, 브레이크 오일, 등 각종 오일류 보충 서비스를 제공하네요.

쌍용 자동차 

- 여주, 망향 , 천안삼거리, 화성 휴게소 등 

현대자동차

- 안성, 평사 , 함안 등 

삼성자동차 

- 천안 , 문막, 함안 등입니다

출처는 : http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4998418&memberNo=22197681 입니다 

더 자세히 보고싶으신분들은 안에 출처 들어가서 좋은 정보 얻으시길 바랍니다 즐거운 연휴대세요 ~

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사