일부 아이폰7이 과부하시 쉭소리가 나는 소음이 발생한다고합니다.

홈 > 커뮤니티 > 유저뉴스
유저뉴스

모바일 | 일부 아이폰7이 과부하시 쉭소리가 나는 소음이 발생한다고합니다.

김범규 2   0

아이폰7의 1차 출시국 가운데 초기 사용자들 사이에서 과부하시 이상하 소음이 들려 불만이 제기되고 있습니다. 

애플관련 소식을 전하는 애플인사이더, 나인투파이브 맥에 따르면 아이폰7, 아이폰7 플러스에 탑재된 A10 프로세서가 많은 일을 수행 할대 쉭소리가 난다는 불만을 내놓고 있습니다. 

이같은 문제는 팟캐스트 512픽셀의 스티븐 해켓에 처음 제기되었습니다. 

애플인사이더는 이와같은 문제에 대해 무상으로 교체해줘야 한다는 입장입니다. 

P.S 삼성은 노트7이 폭발하고, 애플은 잡음이 들리고 기업들간의 경쟁인지 빨리 빨리 출시하려는 것때문인지 갖가지 문제가 출시 초기부터 많네여, 소비자입장에서는 좀 늦게 출시대도 완벽한걸 선호하는데요 ㅠㅠ

출처 : http://media.daum.net/digital/newsview?newsid=20160919075302284

2 Comments
5 오리진 2016.09.19 19:40  
완벽한 제품은 없으니, 아이폰7에서도 문제가 제기되는 군요. 그래도 갤럭시노트7과 같은 배터리 폭발 현상은 아니니 수정은 될 것 같네요.
4 핫스 2016.09.19 19:49  
폭발이라는 너무 큰게 나와서 이런건 묻히겟네여 ㅋㅋ
많이 본 뉴스
인기기사