매운맛 치킨 추천해드립니다 !

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

매운맛 치킨 추천해드립니다 !

김지훈 6   0

1위는 굽네 의 볼케이노!! 이거 치밥에 먹으면 엄청맛있어요.

-> 근데 순살가격이 어마어마 하게 비쌉니다 ㅠ.ㅠ

2위 BBQ의 마라핫치킨!! 

이것도 맛있습니다.!!

3위 BHC 의 맵스터!!!

4위는 교촌의 레드 치킨입니다!!

순수히 개인적 의견입니다 ㅋㅋ

6 Comments
74 델타 2016.07.26 15:01  
요즘 치킨 가격도 너무 올라서 마음먹고 주문해야 되네요.
2 qccssaz 2016.07.26 15:02  
그래서 저두 요기요나~G마켓, 11번가 , 배달통 같은어플에서 3천원에서 5원 정도 할인해서 먹어요 !!
1 부정다발 2016.07.26 20:41  
매운 건 잘 못 먹는데 다른 맛 치킨 괜찮은데는 아시는가여
2 qccssaz 2016.07.27 00:23  
다른맛 치킨 BHC 맛초킹 추천합니다!
그리고 치킨매니아의 순살 새우치킨도 맛있습니다~
안드셔보셨으면 함 드셔보세요 ㅎ
1 나는성윤 2016.07.26 23:33  
저는 교촌에 매운거 말고 짭조름(?)한게 맛있더라고요!
2 qccssaz 2016.07.27 00:24  
아 저도 그래서
레드반 오리지널반 항상 시킵니다.
그리고 요새 허니 도 맛있더라구여 ~
제목
많이 본 뉴스
인기기사