히이익...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

히이익...

조정래 14   0

아이스크림을 방금 꺼냈는데 따뜻해요...

제가 문제인건지 아니면 날씨가 문제인건지..ㄷㄷ

14 Comments
1 부정다발 2016.07.26 14:29  
아이스크림이 따뜻하면 ㄷㄷ
2 고냥이박하 2016.07.26 14:32  
게다가 양치한 뒤에 먹는 아이스크림이라 뭔가 기분나쁘게 먹고있네요...;;
1 부정다발 2016.07.26 14:43  
그거 아이스크림보단 사실 상 액체겟네여
2 qccssaz 2016.07.26 15:20  
ㅋㅋㅋ 아이스크림 뭐드세여?
갠적으로 설레임같은게 맛잇던데요.
2 고냥이박하 2016.07.26 17:07  
전 메로나가 맛있는데 냉장고에 빵또아? 블루베리 맛 있기에 그거 먹었어요ㅎ
2 qccssaz 2016.07.26 17:37  
메로나 하면 올때 메로나 ㅋㅋ

축하합니다! 럭키 포인트 36점을 획득했습니다!

2 고냥이박하 2016.07.26 18:58  
ㅋㅋㅋ 친구한테 장난으로 그 소리하면 욕하면서 사주던데ㅋ
1 나는성윤 2016.07.26 23:34  
아이스크림이 따뜻하면....... 뭐지???
2 qccssaz 2016.07.27 00:27  
아이스를 바 꿔서..
핫스크림..ㅈㅅ
2 고냥이박하 2016.07.27 00:54  
그건 뜨거운게 아닌지... 할 거라면 warm(웜)크림으로...
2 qccssaz 2016.07.27 00:55  
ㅋㅋ 안주무세영?? 1시인데
2 고냥이박하 2016.07.27 00:56  
전 이제 활동할 시간이라 ㅋ
2 qccssaz 2016.07.27 01:12  
헐. 그럼몇시에 주무세여 ?
2 고냥이박하 2016.07.27 01:37  
2, 3시 쯤에 기절하거나 아니면 새는거죠ㅎ
제목
많이 본 뉴스
인기기사