이번주 개봉영화입니다^^ 영화보러 가시는 분들 참고하세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이번주 개봉영화입니다^^ 영화보러 가시는 분들 참고하세요

김범규 8   0

1. 밀정

2. 고산자, 대동여지도 

3. 다음 침공은 어디?

4. 왕초와 용가리 

5. 포레스트 검프

6.로빈슨 크루소 

7. 이중섭의 아내

8. 거울나라의 앨리스

대중이 뽑은 가장 기대대는 영화로는  예상하셨겟지만 밀정이고, 2위 는 고산자, 대동여지도입니다~

나머지 영화는 고만고만하네요.

저는 개인적으로 밀정 보러 갈려고합니다 !

8 Comments
75 델타 2016.09.09 22:20  
포레스트 검프는 재개봉이나 보네요. 오래된 영화지만 개인적으로 좋아하는 영화 중의 하나네요. 톰행크스의 연기가 참 좋죠.
4 핫스 2016.09.09 22:29  
저도 톰행크스 나오는건 왠만하면 챙겨봅니다 외국배우지만 너무 연기를 잘하셔서 ㅎㅎ
2 Bluemin 2016.09.10 13:24  
어제 터널 봤는데  담주 긴 연휴때 또 보러 가야겠네요 밀정으로ㅎㅎ 그다음에는 아수라
4 핫스 2016.09.10 13:26  
영화 좋아하시나바여 ㅎㅎ 터널은 어떤가여 ?
2 Bluemin 2016.09.10 16:03  
터널 볼만해요 ㅎ 하정우 위험 상황속 웃긴연기ㅋㅋ 재밌었습니다.
4 핫스 2016.09.10 16:23  
오호 저도 이번 연휴때 한번 봐야겠군요 ㅋㅋ
5 오리진 2016.09.11 09:41  
요즈음 오래된 명작 벤허나 포레스트 검프, 죽은 시인의 사회 등이 다시 재개봉되는 사례가 많아졌네요.
4 핫스 2016.09.11 14:34  
한번쯤 다시 봐보세요  다시봐도 재밌어요! ㅋㅋ
제목
게시물이 없습니다.
많이 본 뉴스
인기기사