네이버 웹툰 요일별 추천해드립니다.!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

네이버 웹툰 요일별 추천해드립니다.!

김지훈 6   0

월요일 뷰티풀 군바리 , 신의 탑 !!

화요일 마음의소리 ( 이거 엄청 웃겨여 ㅋㅋ) , 노블레스, 하이브!!

수요일 고수, 복학왕 !!

목요일 귀귀 작가의 기기괴괴 엿나 이거 재밌습니다. ㅋ

금요일 외모지상주의 ,한번더해요(성인)입니다 ㅋㅋ

토요일 안봅니다..ㅠㅠ 

일요일 컨트롤 제트 추천합니다.

다른분들 추천하실거 있으면 댓글로 추천해주세요!!

6 Comments
2 qccssaz 2016.07.25 19:21  
다음 웹툰 보시는분도 있으신가여?~
2 qccssaz 2016.07.25 19:40  
아 깜빡 잊고 안적었는데 목요웹툰 상중하 ( 성인) 엄청 재밌습니다.!!

축하합니다! 럭키 포인트 45점을 획득했습니다!

1 부정다발 2016.07.25 21:28  
수요 웹툰 중에 헬퍼 보시는 분 있으신가여

시즌 1 유료로 막히긴 했지만 짱 재밌느뎅
2 qccssaz 2016.07.25 21:33  
아 헬퍼도 깜빡했네요 그것도 엄청보고있습니다 ..
할매랑. .광남등.. 멋잇죠
1 나는성윤 2016.07.25 22:04  
체크포인트랑 프리드로우도 재밋게 볼만해요.
2 qccssaz 2016.07.25 22:05  
아하 감사합니당 ㅋㅋ 프리드로우는 초반에 보다가안봤엇네요.
제목
게시물이 없습니다.
많이 본 뉴스
인기기사