스팀 겨울 할인 시작, 게임에 따라 최대 90% 이상 할인 적용

홈 > 게임 > 게임소식
게임소식

PC게임 | 스팀 겨울 할인 시작, 게임에 따라 최대 90% 이상 할인 적용

권경욱 기자 4   3

밸브 (Valve)의 게임 플랫폼 스팀 (Steam)이 겨울 시즌을 맞이하여 겨울 세일을 시작했다.

기간은 2016년 12월 22일부터 시작하며 2017년 1월 2일 오전 10시 (태평양 표준시 기준) 또는 1월 3일 오전 3시 (JST 기준)까지 진행된다.

게임 할인은 적게는 10%에서부터 많게는 90% 이상까지 게임에 따라 할인률이 차등 적용된다. 

이번 스팀이 진행하는 겨울 시즌 맞이 대규모 세일은 연쇄 할인마라 불릴 만큼 게임에 따라 큰 폭의 할인률이 저용되므로 지갑을 가볍게 만드는데 일조할 것으로 예상된다. 게임 구입 비용이 부담스러웠다면 이번 할인을 이용해보는 것도 좋을 것이다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

4 Comments
1 아르르르 2016.12.23 15:43  
기존의 게임들도 클리어못한게 많아서 그런지 영 살게 없네요
12 마린 2016.12.24 10:21  
스팀에서 대규모 할인이 시작되었네요. 몇달 전에도 할인이 적용되다 보니 현재 할인률이 크지 않게 느껴지기도 하네요.
5 오리진 2016.12.24 12:06  
스팀 겨울할인이 예상대로 시작되었군요. 구입할 만한 게임이 얼마나 있을지 찾아봐야 겠네요.
1 Jinyoug 2016.12.24 14:56  
와 묶음으로 파는 게임 패키지 원가 160000원인데 13000원에 92% 세일로 파네요 대박
많이 본 뉴스
인기기사