혹시 지금 지진 나지않았나여 ?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

혹시 지금 지진 나지않았나여 ?

김범규 8   0

의자에 앉아있는데 흔들리길래 다른회원분들 지역은 괜찮으세요 ?

네이버보니 아직 실검에 안나와서 저만 느낀건지 모르겠네여 ~?? 무섭네여 ㅠㅠ

8 Comments
4 핫스 2016.09.12 20:10  
이제 네이버 보니 실검1위에 떳네여 ㄷㄷ 우리나라도 지진안전 지대는 아니긴 아니군요
74 델타 2016.09.12 20:47  
경북 경주서 규모 5.1과 5.8 2차 지진 났다고 뉴스특보로 나오네요. 꽤 강력한 지진이라고... 역대 5위 규모라고 합니다. 5위가 아니라 역대 최대라고 하네요.
4 핫스 2016.09.12 20:50  
그러게여 가만히 앉아있었는데 떨림이 있을정도니 크긴 컸나봐요. ㅠ.ㅠ
2 고냥이박하 2016.09.12 21:01  
꽤나 두근두근 거리는 경험이었네요...
4 핫스 2016.09.12 21:05  
더 심한지진일어나가 무서워여 ㅋㅋ
2 고냥이박하 2016.09.12 21:11  
왠지 이제 끝난 것 같기도 하네요 ㅋ
4 핫스 2016.09.12 21:22  
그러게요,, 2번정도 일어난거같습니당~
2 고냥이박하 2016.09.12 21:24  
음... 심하진 않아서 다행이네요~
제목
많이 본 뉴스
인기기사