7.2.5 패치가 적용되었습니다!

June 15th 1:00am에 등록 게시자: Blizzard Entertainment

7.2.5 패치가 곧 적용될 예정입니다! 검은 사원 시간여행 던전, 크로미의 죽음, 그리고 멋의 대제전 등의 다양한 콘텐츠가 여러분을 기다리고 있습니다. 살게라스의 무덤 공격대 던전도 곧 공개될 예정이니, 기대해주세요!

7.2.5 패치에 대한 자세한 내용은 생존 지침서에서 확인하실 수 있습니다.

7.2.5 Patch Notes
7.2.5 패치노트

7.2.5 패치와 함께 찾아오는 주요 변화와 새로운 요소를 패치 노트에서 확인하세요. [자세히 보기]

The Deaths of Chromie: Time To Act
크로미의 죽음: 행동해야 할 때

크로미만의 새로운 시나리오가 펼쳐집니다. 당신의 지혜와 힘을 빌려주어 그녀의 반복되는 죽음을 막아주세요! [자세히 보기]

Black Temple Timewalking
검은 사원 시간여행

이제 불타는 성전 시간여행 던전 이벤트 기간에 월드 오브 워크래프트의 가장 대표적인 공격대 던전 중 하나인 검은 사원을 시간여행으로 즐기실 수 있습니다.

잊지 마세요!

Legion PvP Season 3 Ends June 13
6월 14일, 군단 3시즌이 종료됩니다!

PvP시즌 최후의 전투를 준비할 시간이 다가옵니다. 군단 3시즌이 곧 종료될 예정입니다. [자세히 보기]

Tomb of Sargeras
살게라스의 무덤

직업 연맹은 예상치 못한 위험과 셀 수 없는 고난을 겪으며 부서진 해변에서 전투를 벌여왔습니다. 마침내, 그들은 살게라스의 무덤에 도착했습니다. 살게라스의 무덤에 있는 적들을 쓰러뜨려야만 불타는 군단과 아제로스를 잇는 차원문을 봉인할 수 있습니다. [자세히 보기]

Class Mount
드디어, 각 직업만의 고유한 탈것을 얻으실 수 있습니다!

“무덤 돌파” 업적을 달성한 플레이어들은 이제 개성 넘치는 탈것을 보상으로 받을 수 있는 새로운 퀘스트를 진행할 수 있습니다. [자세히 보기]