Life is Strange - Episode 1 무료 배포 / Life is Strange - Episode 1~5 25% 할인

홈 > 커뮤니티 > 할인/지름정보
할인/지름정보

게임 | Life is Strange - Episode 1 무료 배포 / Life is Strange - Episode 1~5 25% 할인

조정래 6   0

선택이 중요한 어드벤처 게임 ​Life is Strange​가 7월 21일 부터 Episode 1을 무료 배포 중이에요.

그리고 Episode 1~5를 25% 할인하여 \14,620에 판매하고 있으니 에피소드 1을 플레이 해보시고 재밌다 싶으시면 나머지도 구매하여 플레이하는 것도 괜찮겠네요!

스팀에서 Life is Strange Episode 1이라고 검색하여 게임 플레이를 누르시면 플레이가 가능해요!

한국어로 번역된 동영상이 없어요..ㅠ 

심심해서 게임 찾다가 발견해서 10분 정도 해보고 재밌다고 생각해서 한번 올려봐요ㅎ

, , , , , , , , , ,

6 Comments
1 부정다발 2016.07.26 20:50  
오 이거 유튜브로 재밌게 봤었는데 할인을 하다니
2 고냥이박하 2016.07.27 00:57  
하지만 할인도 몇일 안남았어요..!
2 qccssaz 2016.07.27 01:14  
이거 재밌나요 ??
2 고냥이박하 2016.07.27 01:33  
전 개인적으로 이런 게임을 좋아해서 엄청 재밌게 하고 있네요ㅎ
2 qccssaz 2016.07.27 01:38  
한번해봐야겠어요.
스팀겜은 대부분 괜찮아서 ㅎㅎ
2 고냥이박하 2016.07.27 01:39  
네, 직접 해보시고 판단하는게 좋아요!

축하합니다! 럭키 포인트 31점을 획득했습니다!

제목
많이 본 뉴스
인기기사