워킹데드 보시는분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 사진갤러리
사진갤러리

기타 | 워킹데드 보시는분 계신가요?

김한민 18   0

잔인하지만 재밌는 미드ㅎㅎ

18 Comments
74 델타 2016.06.28 19:08  
듣기는 했지만 아직이네요. 왕좌의 게임도 초기 시즌 보다가 중단해서...
2 Bluemin 2016.06.28 20:21  
왕좌의 게임은 재밌나요 ??? 평이 좋던데
2 qccssaz 2016.07.27 15:47  
재밌어요 추천드립니다!
2 고냥이박하 2016.06.28 22:44  
볼까 싶은데.. 심각하게 재밌나요?
2 Bluemin 2016.06.29 13:18  
ㅋㅋ 솔직히 시즌 12 정도 진짜 꿀잼 인데 가면 갈수록 스토리땜에 보는 느낌 ?ㅋ 이에요 ㅎ
2 WATT 2016.06.29 00:46  
가운데 배우가 뭔가 낯이 익은데..반지의 제왕 아라곤 배우인가?
2 Bluemin 2016.06.29 13:19  
아니에요 ㅋㅋ 그 뭐지 그 스케치북 넘기면서고백하는  i / love /you 막 그 영화 그 스케치북 넘겼던 주인공이레요 ㅎㅎ
근데 아라곤 닮긴 닮앗네여 ㅎㅎ
1 heute 2016.07.02 23:07  
이름은 들어봤는데 꽤 많이 나와서 볼 엄두가 안나네요ㅠ
2 qccssaz 2016.07.27 15:58  
ㅋ ㅋ할거없을때 보면좋아여
1 오공이 2016.07.14 09:46  
미드로 본 적은 없지만 게임 버전으로 플레이 하는 건 많이 본 적 있네여
1 microapk 2016.07.18 22:01  
친구 한테 들어는 봣지만 재밌다고는 하는데..? 한번 볼까요?
2 Bluemin 2016.07.19 13:07  
시즌 1  2 까지 진짜 재밌어요 ㅎ
1 부정다발 2016.07.20 14:39  
할 거 없을 때 함 봐 볼까여 PMP에 넣을 수만 있으면
2 Bluemin 2016.07.20 18:32  
네 좀비 좋아하시면 보세요 ㅎㅎ 좀 잔인하긴 해요
1 나는성윤 2016.07.25 01:32  
미드는 잘 안보게 되네요
2 qccssaz 2016.07.27 15:58  
미드도 한번 빠지면 헤어나오기가 ! 늪에 빠진듯
2 qccssaz 2016.07.25 15:51  
시즌1부터 쭉 보고있습니다!!
프리즌 브레이크도 재밌구요!!

축하합니다! 럭키 포인트 47점을 획득했습니다!

4 핫스 2016.08.05 16:08  
저도봅니다.
좀비물은 다재밋는듯  합니다ㅎ
많이 본 뉴스
인기기사