배트맨 : 아캄 VR, HTC 바이브와 오큘러스 리프트 지원 PC 버전 4월 25일 출시

홈 > VR > VR소식
VR소식

VR게임 | 배트맨 : 아캄 VR, HTC 바이브와 오큘러스 리프트 지원 PC 버전 4월 25일 출시

권경욱 기자 1   0

워너 브라더스 인터렉티브 엔터테인먼트 (Warner Bros. Interactive Entertainment)와 DC 엔터테인먼트 (DC Entertainment)는 배트맨 : 아캄 VR (Batman : Arkham VR) PC 버전 발표 트레일러를 공개했다. 

락스테디 스튜디오 (Rocksteady Studio)가 개발한 배트맨 : 아캄 VR은 배트맨 : 아캄 게임을 기반으로 개발되었으며 아캄수용소에서 일어나는 이야기로 가상현실 VR 환경에서 게임을 즐길 수 있게 된다.

배트맨 : 아캄 VR (Batman : Arkham VR)은 PS4 VR로 현재 이용 가능하며 PC 버전은 4월 25일 HTC 바이브 (HTC VIVE)와 오큘러스 리프트 (Oculus Rift)를 지원한다. 

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , ,

1 Comments
12 마린 2017.04.04 20:19  
배트맨 아캄 VR이 PC 버전으로 나오나 보군요. VR 헤드셋을 이용한 게임도 재미있을 것 같네요.
많이 본 뉴스
인기기사