일루전 VR 카노조 정식 버전 출시, 일루전 올라인샵을 통해 다운로드 판매

홈 > VR > VR소식
VR소식

VR게임 | 일루전 VR 카노조 정식 버전 출시, 일루전 올라인샵을 통해 다운로드 판매

일루전 (illusion)이 가상현실 VR 게임인 VR 카노조 (VR Kanojo) 정식 버전을 출시했다.

VR 카노조는 2월 28일 일루전 다운로드 판매 사이트인 일루전 온라인샵을 통해 정식 판매에 들어갔으며 등록 가격은 4980엔 (한화 구매는 5만 2천원 정도)이다.

게임은 구매 후 550MB 정도의 용량을 다운로드 받아 플레이 가능하며 정식 버전은 영문판과 일본어판으로 나뉘며 영문판은 영어 텍스트와 일본어 음성으로 게임이 진행된다.

한편 성인게임 개발사 일루전이 개발한 VR 카노조는 지난 2016년 10월 13일 가상현실 VR 전용 신작 게임으로 공개되었고 스팀 (Steam) 등록심사 단계로 알려진 스팀 그린라이트 (Steam GreenLight)를 진행 중인 것으로 알려진 바 있다. VR 카노조는 오큘러스 리프트 (Oculus Rift)와 HTV VIVE를 지원한다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 Comments
12 마린 2017.03.01 01:23  
올해 초 정식 출시된다고 하던 VR 게임 기대작(?)인 VR 카노조가 나왔네요. 용량은 요즘 게임 생각하면 작은 편이 아닌가 싶네요.
5 오리진 2017.03.01 01:34  
VR 게임 기대작이라는 VR 카노조가 드디어 출시되었나 보네요. VR도 역시 게임 타이틀처럼 대작이나 흥미를 이끌어낼 만한 소재의 게임 등이 필요해 보이네요.
많이 본 뉴스
인기기사