스마일게이트 로스트아크, 오픈 베타 테스트 11월 7일 오후 2시부터 시작

홈 > 게임 > 게임소식
게임소식

온라인게임 | 스마일게이트 로스트아크, 오픈 베타 테스트 11월 7일 오후 2시부터 시작

권경욱 기자 0   0

스마일게이트 RPG (Smilegate RPG)의 온라인 게임 로스트아크(LostArk)의 오픈 베타 테스트 시작 시간이 공개됐다.

로스트아크는 OBT를 위해 지난 지난 9월 17일(월)부터 11월 5일(월) 23시 59분까지 사전 예약을 진행 중인 가운데 10월 25일(목) 16시부터 사전 다운로드를 시작했고 10월 29일(월) 오전 11시부터 11월 5일(월) 23시 59분까지 캐릭터 사전 생성 기간을 두고 캐릭터 사전 생성을 진행하고 있다.

이를 이어 로스트아크 OBT 시작 시간도 공개되었는데 스마일게이트의 공지에 따르면 OBT 시작은 2018년 11월 7일(수) 오후 2시부터 진행된다. 

로스트아크 사전 설치와 캐릭터 사전 생성을 완료했다면 OBT 시작과 함께 사전 생성한 캐릭터를 선택해 게임 플레이가 가능하다.

한편 로스트아크는 지난 파이널 CBT에서 신규 클래스로 헌터(Hunter) 계열의 호크 아이와 파이터(Fighter) 계열의 소울마스터, 베른 대륙의 대도시 베른 성과 가디언을 토벌할 수 있는 새로운 지역 붉은 모래사막, 신체의 기계화로 종족의 진화와 발전을 추구하는 케나인의 도시 슈테른 지하 투기장 등의 새로운 모험지역과 은빛 갈기와 눈부시게 빛나는 날개를 가진 사자를 연상케하는 성스러운 가디언 아카테스트, 푸른 뇌전을 다루는 고대의 가디언 칼엘리고스, 아홉 개의 꼬리를 가지는 흑야의 요호 등의 가디언, 장비 아이템 구조 개편, 호감도 시스템 개편과 최적화를 바탕으로 각 지역의 그래픽 품질 개선 등이 이루어진 바 있다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사