유미의세포들 with 네이버웹툰, 사전 예약 50만명 돌파

홈 > 게임 > 게임소식
게임소식

모바일게임 | 유미의세포들 with 네이버웹툰, 사전 예약 50만명 돌파

권경욱 기자 0   0

수퍼브(Superb Corp., 대표이사 오민환)는 자사 리듬게임 ‘유미의 세포들 with 네이버웹툰’의 사전 예약자 수가 50만명을 돌파했다고 31일 밝혔다.  

‘유미의 세포들 with 네이버웹툰’은 원작의 감성을 그대로 재현한 스토리 모드를 비롯해 게임 분위기에 맞게 편곡된 인기 K-POP을 즐긴다는 점으로 많은 주목을 받았다. 또한 주인공 유미의 다양한 코스튬 및 소모임 등 캐주얼 게이머를 위한 아기자기한 콘텐츠도 기대를 받고 있다.

수퍼브는 사전 예약에 참여해 주신 분들께 감사드린다며 10월 게임 출시를 앞두고 9월에는 보다 많은 게임 정보들을 공개할 예정이니 많은 기대 부탁한다고 밝혔다.

‘유미의 세포들 with 네이버웹툰‘의 사전예약은 게임의 출시 전까지 진행되며 이번 사전 예약자 수 50만명 돌파로 추가 사전예약 보상을 지급한다. 보다 자세한 내용은 사전예약 페이지에서 확인할 수 있다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사