벨킨, 아이폰•애플워치•USB-A장치 3in1 멀티 충전 디바이스 BOOST↑UP 무선 충전 독 신규 출시

홈 > 최신뉴스 > 업계동향 > 모바일
업계동향

모바일 | 벨킨, 아이폰•애플워치•USB-A장치 3in1 멀티 충전 디바이스 BOOST↑UP 무선 충전 독 신규 출시

권경욱 기자 0   0

모바일 액세서리 시장의 선두 주자인 벨킨이 아이폰, 애플워치, USB-A포트를 이용하는 각종 장치까지 3가지 기기를 동시 충전할 수 있는 3in1 멀티 충전 디바이스, iPhone + Apple Watch + USB-A 포트용 BOOST↑UP 무선 충전 독을 신규 출시했다. 

BOOST↑UP™ 무선 충전 독 사용 예시 

신제품 BOOST ↑ UP ™ 무선 충전 독은 아이폰과 애플워치를 동시에 무선으로 충전 할 수 있으며, 에어팟, 아이패드, 보조배터리 등 USB-A 포트를 이용하는 기타 장치도 추가 포트에 연결하여 3개의 기기를 한 번에 충전 가능한 것이 특징이다. 아이폰은 무선 충전을 지원하는 아이폰8 및 8 Plus, X, XS, XS Max, XR 기종, 애플워치는 전 시리즈에 최적화된 충전을 선보인다.

무선충전 표준인 치(Qi)인증을 거쳐 아이폰의 경우 최대 7.5W의 출력으로 고속 충전이 가능하며, 애플워치와 추가 USB-A 포트는 최대 5W 1A의 출력을 제공한다. 최대 3mm 두께의 경량 케이스를 끼운 채로도 충전 가능하며, 애플워치는 나이트스탠드 모드를 사용하여 충전 중에도 알람 기능을 사용할 수 있다. 

제품보증기간은 최대 3년이며 만약 올바른 사용에도 불구하고 제품이 손상되었을 경우 최대 2,500달러 상당의 수리비용을 지원하는 연결 장비 보증 서비스도 운영한다. 

신지나 한국 벨킨 지사장은 “홈 인테리어에 잘 어울리도록 깔끔하고 세련된 디자인으로 출시된 이번 신제품 BOOST↑UP™ 무선 충전 독은 아이폰과 애플워치를 위한 최신 지능형 무선 충전 시스템이다”라며, “벨킨 디자인 팀이 기술을 라이프스타일의 연장선으로 적용하여 모바일 장치로도 삶을 더 즐겁게 만들 수 있도록 설계했다. 이러한 벨킨의 철학이 담긴 제품을 국내 시장에 출시하게 되어 기쁘게 생각한다”고 덧붙였다.

[iPhone + Apple Watch + USB-A 포트용 BOOST ↑ UP 무선 충전 독 사양]

- iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8 Plus 및 iPhone 8을 위한 업계 최고 속도의 무선 충전 기능

- Apple Watch용 나이트스탠드 모드 지원

- 5W/1A USB-A 포트로 세 번째 장치 충전

- 케이스 호환성

- 포함된 AC 어댑터로 쉽고 빠르게 설치 가능

- 3년 연장 보증 제공

- Qi 인증으로 범용 호환성 확보

- $2,500 상당의 연결 장비 보증 서비스

BOOST ↑ UP 무선 충전 독의 소비자 가격은 18만 9천원이며, 벨킨 공식몰, 11번가, 지마켓, 이마트 등에서 구매 가능하다. 보다 자세한 정보는 벨킨 홈페이지에서 확인 할 수 있다. 

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사