헝거게임 : 더 파이널 블루레이 예약판매 - 7월 6일 출시예정

홈 > 커뮤니티 > 취미게시판
취미게시판

DVD/블루레이 | 헝거게임 : 더 파이널 블루레이 예약판매 - 7월 6일 출시예정

권경욱 8   1

베스트셀러 원작을 바탕으로 헝거게임 마지막 이야기를 영화화한 헝거게임 : 더 파이널  (The Hunger Games : Mockingjay - Part 2, 2015)이 블루레이로 출시됩니다.

블루레이 판매가는 31,900원이며 디스크 1장, 본편 137분과 약 70분 분량의 보너스 영상들이 제공됩니다.

자막은 한국어, 영어, 무자막, 화면비율은 1080P High Definition 2.40:1, 오디오는 영어 7.1 DOLBY ATMOS IN DOLBY TRUE HD Audio를 탑재합니다.

, , , , , , , , , ,

8 Comments
1 heute 2016.06.25 16:15  
헝거게임 진짜 재밌게봤는데!!보너스영상이 궁금하네요
2 Bluemin 2016.06.26 21:13  
헝거게임 저는 1편만 재밌고 나머지는 별로였어요
1 ilveryhj 2016.06.29 06:48  
저도 1편만 취향이라 2,3편은 좀 지루했어요

축하합니다! 럭키 포인트 39점을 획득했습니다!

1 qkrtjrdls 2016.07.04 09:14  
기대되네요
1 나는성윤 2016.07.25 01:38  
헝거게임 시리즈 다 보다가 이제는 지루해서 못보겠더라고욬ㅋㅋ
2 qccssaz 2016.07.25 16:17  
이거 책으로 다봤었는데, 1,2편은 재밌고 모킹제이는 지루했네요..
1 부정다발 2016.07.26 20:45  
오 헝거게임이 막편까지 다 나왔었네여
1 부정다발 2016.07.26 20:45  
시간 날 때 전부 다 볼까나
제목
많이 본 뉴스
인기기사