지인이 차를 새로 샀는데,(미니 컨트리맨)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

지인이 차를 새로 샀는데,(미니 컨트리맨)

이욱기 1   0

주변 지인중 한명이 얼마전에 미니 컨트리맨을 출고받았다고 연락이 왔습니다.

평소 좋아하는 디자인의 차량이라 단지 부러워만 하고 있을 따름이었는데,

어제 저녁에 부부 동반으로 만날 일이 있는 후

집으로 돌아가는길에 와이프가 미니 컨트리맨과 BMW X5랑 어떤 차이가 있냐고 물어보더군요.

(아마 와이프 지인 중에 BMW X5를 보유중인 분이 있어서 물어본거 같습니다.)

차알못인 제가 알기에도 차 가격차제가

5천만원(미니)에서 1억(X5)까지 벌어지는 것이길래, 체급이 다른만큼 X5가 훨씬 더 좋지. 라고 말했죠.

집에 도착해서 아이 재우고 X5랑 미니 제원을 간단히 검색해보니...

애초에 둘이 비교할 등급이 아니더군요.

덜덜덜.....

BMW X5는 정말 매력적이네요.(-ㅁ-)b

(가격은 이번생엔 포기해야 할거 같은)

1 Comments
12 마린 2018.01.12 20:05  
돈만있다면 좋은 차량을 마음대로... 현실은 이와 같지 않은게 문제네요. 외산 차량을 타고 다니는 입장에서는 좋겠지만 사고나면 사고낸 차량 부담도 크고 보험도 만만치 않아지니 상대방은 부담이더라고요.
제목
많이 본 뉴스
인기기사