클로저스 티나

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

클로저스 티나

조정래 13   1
재밌네요..!
사건때문에 걱정됐었는데...
역시 귀엽네요! 사랑스러워요!

13 Comments
1 부정다발 2016.07.25 15:04  
갓갓 캐릭
2 고냥이박하 2016.07.26 13:37  
그죠?ㅋㅋ
2 qccssaz 2016.07.25 15:57  
클로저스 어떤가요 ??
막 메갈 때문에 유명하던데..요새 말많고
1 부정다발 2016.07.25 21:30  
옛날에 해봤는데 요즘 말 많긴 한데

게임 자체는 재밌습니다

넥슨 겜이라서 후반으로 갈 수록 과금이 필수인 건 어쩔 수 없지만여

축하합니다! 럭키 포인트 15점을 획득했습니다!

2 qccssaz 2016.07.25 21:33  
넥슨겜은 진짜 무과금으로 하기는 힘든거같네요.
2 고냥이박하 2016.07.26 13:40  
그러게요...ㅠ
2 qccssaz 2016.07.26 13:53  
헐  죄송한데
여태까지 고양이박하로 닉 봤어요 ㅋㅋ
왜그랬지 ㅋㅋ
2 고냥이박하 2016.07.26 14:23  
ㅋㅋㅋㅋ 그걸 노린 것도 맞긴 해서ㅋㅋㅋㅋ
그리고 어짜피 cat을 뜻하는 거라 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ
2 고냥이박하 2016.07.26 14:24  
전 클로저스 재밌어요
요즘 막 메갈 때문에 좀 유명해져서 그렇지 재밌긴 재밌어요 ㅋ
2 qccssaz 2016.07.26 14:28  
이거 피시방 점유율도 20위안에드는거같던데요.
2 고냥이박하 2016.07.26 14:29  
오... 클로저스가 20위 안이라니... 메갈 사건 때문에 득을 보는건가...
1 부정다발 2016.07.26 14:32  
클로저스 망겜이라고 순위 수직하락 하던 때가 있었는데

역시 방학맞이 신캐를 출시하니까 순위가
2 고냥이박하 2016.07.26 14:33  
게다가 메갈 사건 때문에 조금 유명해지기도 해서 순위가..!
제목
많이 본 뉴스
인기기사