시노니스 사천성 은근 쉽네요ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

시노니스 사천성 은근 쉽네요ㅋㅋㅋ

김희수 0   0

시노니스 사전예약 시작하면서 이벤트로 사천성 미니게임이 생겼는데

난이도가 어렵지 않아서 할만 하더라구요ㅋㅋㅋ

스테이지마다 보상이 있는데 5스테이지까지 클리어 하면 게임 아이템이랑

스타벅스 기프티콘 추첨으로 30명한테 준다길래 매일 하고 있어요!

이제 조금 있으면 오픈 할 것 같은데 이벤트도 참여하고 일러스트

보면서 누굴 먼저 뽑을지 고민하고 있네요ㅋㅋ

공개된 캐릭터들 보면 다 뽑고 싶지만.. 몇명만 뽑아보려구요!

할거 없을때 홈페이지에 올라온 영상이 있는데

그 영상 노래가 너무 좋아서 계속 생각나더라구요ㅋㅋㅋ

앞으로 남은 4개 영상도 다 이런식으로 퀄리티 좋게 나왔으면ㅜㅜ

0 Comments
제목
게시물이 없습니다.
많이 본 뉴스
인기기사