AMD 라데온 RX 480...

홈 > 커뮤니티 > 포럼
포럼

그래픽카드 | AMD 라데온 RX 480...

권경욱 4   0

오늘 라데온 RX 480의 성능이 저녁 늦게 공개될 예정입니다. 

라데온 RX 480이 일부 공개되고 있는 내용을 보면 DirectX 11에서 지포스 GTX 970급이라는 말이 있네요.

과연 어게인 2008, 라데온 HD 4800 시리즈처럼 흥한 제품이 될 것인지 어떨지는 모르겠네요.

아무래도 가격이 관건인 것 같습니다. 항상 그랬듯이 초기 프리미엄이 얼나마 작용하는지에 따라 달라질 것 같습니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

4 Comments
2 Bluemin 2016.06.29 21:06  
초기 가격 보셨나요 ??66마넌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ g마켓 ㅋㅋ
2 Bluemin 2016.06.29 21:08  
아 그리구 다이렉트 11 에서 gtx970 이라면은 둘의 그래픽카드 성능이 비슷하다는 건가요 ??
74 델타 2016.06.29 21:32  
조금 지나면 확실하게 알 수 있지 않을까요? 기다려보면 알 수 있겠죠^^;
2 WATT 2016.06.30 02:54  
아..망했어요...ㅠㅠ
많이 본 뉴스
인기기사