UBI 소프트 30주년 게임 무료 제공, 6월부터 12월까지

홈 > 커뮤니티 > 할인/지름정보
할인/지름정보

게임 | UBI 소프트 30주년 게임 무료 제공, 6월부터 12월까지

권경욱 12   0

UBI 소프트가 30주년을 맞이하여 게임을 무료로 제공합니다.

올해 6월부터 12월까지 진행되며 6월에는 페르시아 왕자 시간의 모래를 제공했고 7월에는 스프린터 셀을 제공합니다.

, , , , , , , ,

12 Comments
2 고냥이박하 2016.07.17 16:31  
오... 무슨 게임이죠?
74 델타 2016.07.17 17:39  
페르시아 왕자는 액션 RPG 었던 걸로 알고 있고 스프린터셀은 잠입 액션 1인칭 시점 게임인 것으로 알고 있네요. 스프린터셀은 주인공이 주로 혼자 적진에 잠입해서 임무를 수행하는 것이 배틀필드 시리즈나  더 디비전, 콜 오브 듀티 시리즈와 차이가 있습니다.
2 고냥이박하 2016.07.17 20:25  
그렇군요.. 재밌을 것 같네요!
2 Bluemin 2016.07.17 18:57  
이거 한국에서도 다운받아서 할 수있나요 ?
74 델타 2016.07.17 19:10  
UBI 소프트 계정 만들면 가능한 것으로 알고 있어요. 스팀처럼 클라이언트 프로그램 다운로드 받아서 설치하면 로그인한 계정에 게임이 자동으로 등록됩니다.
74 델타 2016.07.18 11:18  
ubi소프트 클라이언트 설치 후 위 이벤트 페이지에서 Get The Game Now 클릭하면 로그인한 계정으로 게임이 등록됩니다. 아래 답변은 자동 등록이라고 했는데 반드시 이벤트 페이지로 이동해서 Get The Game Now를 클릭해야 등록됩니다.

축하합니다! 럭키 포인트 27점을 획득했습니다!

1 도보산책 2016.07.18 15:01  
오 왜 이걸 몰랐지
1 부정다발 2016.07.18 21:28  
아 매 달마다 다른 거네요
1 microapk 2016.07.18 22:05  
그럼 8월에는 무슨 게임이 나올까요..? 페르시아의 왕자는 들어봣는데.. 잘은모르겠네요..
2 qccssaz 2016.07.25 16:03  
혹시 디비전 도 무료제공인가요?

축하합니다! 럭키 포인트 27점을 획득했습니다!

74 델타 2016.07.25 16:05  
이건 스프린터 셀이고 디비전과 다릅니다. 스프린터 셀도 최신은 아니고 나온지 시간이 꽤 지난 게임입니다.
2 qccssaz 2016.07.25 16:13  
그런가요..? 답변고맙습니다.
제목
많이 본 뉴스
인기기사