이볼브 스테이지 2 - 스팀 무료플레이

홈 > 커뮤니티 > 할인/지름정보
할인/지름정보

게임 | 이볼브 스테이지 2 - 스팀 무료플레이

권경욱 9   0

FPS 장르의 멀티 플레이어 게임 이볼브 (Evolve)가 대규모 스테이지 2 업데이트를 진행하며 무료 플레이가 가능해졌습니다.

스팀을 통해 다운로드 받아 게임 진행이 가능합니다.

, , , , , , , , , , , , , ,

9 Comments
2 Bluemin 2016.07.09 17:38  
오 재밌겠다 . 한번 해봐야 겠네요 ㅎ
2 WATT 2016.07.10 22:42  
방송으로 플레이 봤는데 특이하더군요. 괴물로 학살하는 재미가 허허
4 핫스 2016.08.05 16:23  
저도 아프리가로 ㅋㅋ
2 동전게임 2016.07.11 00:47  
이볼브는 그 참신함과는 달리 느려터진 밸런스 업데이트로 게이머들로부터 뭇매를 맞았습니다. 그리고 그보다 더 비난을 샀던 이유 중 하나는 말도 안되게 비싼 가격이었죠. 이번 무료화를 통해서 게임사용자들이 많아진듯싶네요
2 고냥이박하 2016.07.11 17:17  
해보고 싶네요...ㅠ
1 sss2 2016.07.16 21:18  
무료면 해볼만 하네요
1 도보산책 2016.07.18 15:01  
재밌겠당
1 부정다발 2016.07.18 21:29  
이볼브 유튜브 보니까 재미있어 보이던데
4 핫스 2016.08.05 16:22  
몬스터 헌터밸런스 아쉽다는데 해보신분들어떤가요
제목
많이 본 뉴스