제 메인보드랑 사려고 하는 그래픽 카드랑 호환이 될까요?

홈 > 커뮤니티 > 질문과답변
질문과답변

PC | 제 메인보드랑 사려고 하는 그래픽 카드랑 호환이 될까요?

조정래 6   0

지금 제 메인보드가

이런데 이걸로도 RX 480이라던가 GTX 1060 같은 그래픽 카드가 호환이 될까요?

6 Comments
74 델타 2016.07.08 19:20  
H55면 LGA1156 소켓 린필드 지원하는 칩셋이네요. 장착해서 사용 가능합니다. 다만 CPU 성능이 부족해 그래픽카드 성능을 최대로 사용하지 못할 수도 있습니다.
2 고냥이박하 2016.07.08 20:57  
cpu는 i5 760인데 괜찮을까요?
74 델타 2016.07.08 21:32  
코어 i5 760이면 아직은 괜찮은 성능을 내줄 것 같네요. 사용해보고 부족하면 업그레이드를 고려하면 됩니다.
2 고냥이박하 2016.07.08 22:56  
그렇군요.. 감사합니다!
2 Bluemin 2016.07.08 19:20  
인터넷에 쳐보니까 rx480 호환 된대요. 1060은 아직 아무것도 안나오네요 ㅎㅎ
74 델타 2016.07.08 19:22  
지포스 GTX 1060은 7월 19일부터 판매될 거에요.
제목
많이 본 뉴스
인기기사