RX470은 언제 나오는지 아시나요?

홈 > 커뮤니티 > 질문과답변
질문과답변

PC | RX470은 언제 나오는지 아시나요?

이현 5   0

제곧내입니다.

언제 나올까요? 480처럼 레퍼나오고 몇주 후 비레퍼 출시하나요?

하ㅠㅋ 470은 정보가 별로 없네요. 480이 이슈메이커.. 

5 Comments
74 델타 2016.07.01 02:01  
AMD 라데온 RX 470은 GCN 4.0 아키텍처, 32 CUs (2048SP), 256bit 메모리 버스와 4GB GDDR5, 보조 전원 PCIe 6핀 1개, AMD FreeSync, DisplayPort 1.3/ 1.4 HDR, 라데온 RX 480/ RX 460과 같이 4K H.264/ HEVC (H.265)를 지원할 것으로 예상됩니다.

http://blueframe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news01&wr_id=132

라데온 RX 480이 나왔으니 7월 중으로 나오지 않을까 싶습니다. 라데온 RX 470/ RX 460은 같이 나올지도요. 라데온 RX 470이 라데온 RX 480보다 기대주가 될지도... 8GB 버전이 $179, 4GB 버전이 $149가 될 것으로 알려졌는데 실제 가격은 어떨지 모르겠네요.

축하합니다! 럭키 포인트 26점을 획득했습니다!

2 WATT 2016.07.01 09:42  
7월 중 나오는게 비레퍼겠죠 당연히? 480같은 레퍼는 ㅡㅡ..그냥 스펙말고 루머로라도 벤치마크나 실사 성능같은게 나왔으면 해서요 ㅎㅎ 가격도 4GB가 $149다  $159다 나뉘고.. 비레퍼가 20만원 안쪽으로 나오면 좋겠는데 말이죠
2 Bluemin 2016.07.01 13:53  
제가 카톡으루 조립업체에 rx480 가격 얼만지 물어보니까 40만원 이래요 ㄷㄷ
74 델타 2016.07.01 13:55  
다나와 가격이 32만원에서 36만원대 사이인데 그건 너무 하네요.ㅡㅡㅋ
2 Bluemin 2016.07.01 13:59  
그래서 제가 네??ㅋㅋ 이렇게 보냈더니 970 추천 하길래 좀 더 생각해보구 결정할게요 하구 차단했어요 ㅎ
제목
많이 본 뉴스
인기기사