브이알팁, VIVE VR 컨트롤러 무선 충전 스탠드 출시기념 프로모션 진행

홈 > VR > VR소식
VR소식

VR하드웨어 | 브이알팁, VIVE VR 컨트롤러 무선 충전 스탠드 출시기념 프로모션 진행

권경욱 기자 0   0

고성능 룸스케일 VR기기, VIVE(바이브)의 국내 공식 공급원인 제이씨현시스템의  VR전문 쇼핑몰 브이알팁(www.vrtip.co.kr)에서 2월 27일(화)부터 VIVE 컨트롤러 무선 충전 스탠드 출시를 기념하여 'VIVE 컨트롤러 수명연장 프로젝트'와 '5개 사면 1개 공짜, 5+1팩' 이벤트를 진행 한다고 밝혔다. 

충전 선이 지저분하게 테이블에 올려져 있는 기존의 VIVE 컨트롤러 충전 및 거치방식의 번거로움을 단번에 해결하는 VIVE 컨트롤러 무선 충전 스탠드는 군더더기 없는 심플한 디자인으로 제작되어 컨트롤러에 마그네틱 마이크로 USB를 삽입 후 스탠드에 간편하게 올려두기만 하면 무선으로 깔끔하게 충전과 거치를 동시에 할 수 있다. 

특히 인테리어가 중요한 VR방의 경우, 깔끔한 선 정리와 간편한 거치로 별도의 충전 없이도 지속적으로 컨트롤러 사용이 가능하며, 컴퓨터 혹은 핸드폰 충전 전원 어댑터와 호환이 가능한 USB 포트 전력 공급방식을 채택하여 어디에서나 간단하게 전력을 공급받을 수 있다.   

해당 런칭 특별 프로모션은 일반 구매고객과 대량구매고객을 대상으로 진행되며, 각각 2가지 맞춤 사은품을 증정한다. 

먼저 '컨트롤러 수명 연장 프로젝트' 이벤트는 VIVE 컨트롤러 무선 충전 스탠드 단품을 구매 시 컨트롤러의 내구성을 강화시켜 일상 스크래치와 충격으로부터 보호해 주는 2만 4천원 상당의 전용 스킨을 증정 하며, 흰색, 검정, 파랑, 자주, 빨강, 노랑, 보라 중 원하는 스킨의 색상을 선택할 수 있는 옵션을 제공한다.  

또한 '5개 사면 1개 공짜, 5+1팩' 이벤트는 VR방과 같은 많은 VIVE 기기를 사용하는  고객을 위해 기획 되었으며, VIVE 컨트롤러 무선 충전스탠드 5개 구매 시 1개를 추가로 증정 한다. 

무상A/S기간은 구매 후 1년이며 오후 2시 이전 구매 시 다음날 받을 수 있는 총알배송 서비스도 제공한다.

본 이벤트 패키지는 VR전문 쇼핑몰, VRTip(www.vrtip.co.kr)에서 각각 66,000원과 330,000원으로 구매가 가능하며, 재고 소진 시 조기 종료될 수 있으므로 구매를 원한다면 서두르는 것이 좋다.

제이씨현 관계자는 "VIVE VR기기를 사용하고 있는 고객들에게 필수 아이템인 VIVE 컨트롤러 무선 충전 스탠드가 국내에서 처음 출시되는 만큼, 믿을 수 있는 1년 A/S와 총알배송 서비스로 고객님들의 기대를 실망시키지 않도록 노력하고 있다."며 "VIVE 컨트롤러 무선 충전 스탠드로 VIVE를 더욱 즐겁게 즐기실 수 있기를 바란다."고 말했다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사