프레이, PC 버전 체험판 공개

홈 > 게임 > 게임소식
게임소식

PC게임 | 프레이, PC 버전 체험판 공개

권경욱 기자 1   0

베데스다 소프트웍스 (Bethesda Softworks)와 아케인 스튜디오 (Arkane Studios)는 액션, 어드벤처 장르의 프레이 (Prey)의 PC 데모 버전을 공개했다. 

프레이는 콘솔 버전에 한정해 체험판을 제공했던 것과 달리 PC 버전은 체험판을 공개하지 않았는데 이번 PC 버전 데모 공개를 통해 구입 전에 프레이 게임을 미리 체험해볼 수 있다.

프레이를 플레이 하기 위한 최소 사양은 인텔 코어 i5 2400 또는 AMD FX-8320 CPU, 8GB RAM, 엔비디아 (NVIDIA) 지포스 GTX 660 2GB 또는 AMD 라데온 HD 7850 2GB이며 권장 사양은 인텔 코어 i7 2600K 또는 AMD FX-8350 CPU, 16GB RAM, 지포스 GTX 970 4GB 또는 AMD 라데온 R9 290 4GB다. 게임 설치를 위한 20GB 용량의 저장 공간과 운영체제 (OS)는 윈도우 7/ 8/ 10 64bit 버전은 공통 사항이다.

한편 스팀에서는 65,000원에 판매 중인 프레이를 8월 30일까지 50% 할인한 32,500원에 판매 중이다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
12 마린 2017.08.17 23:39  
게임이 출시된지도 시간이 꽤 지났는데 이제서야 PC 버전 체험판이 등장했군요. 시기적으로 늦게 나온 것은 다소 아쉽네요.
많이 본 뉴스
인기기사