매드포갈릭, ‘2018 만추 가을 시즌 메뉴 4종’ 출시

홈 > 최신뉴스 > 업계동향 > 기타
업계동향

기타 | 매드포갈릭, ‘2018 만추 가을 시즌 메뉴 4종’ 출시

권경욱 기자 0   0

Garlic, Wine Specialty Dining Place 매드포갈릭이 가을을 맞이하여 깊고 그윽한 가을의 풍미를 느낄 수 있는 ‘만추 가을 시즌 메뉴 4종’을 선보인다.  


이번 매드포갈릭의 가을 시즌 메뉴 4종은 ‘마늘과 와인’이라는 매드포갈릭만의 기본 철학을 바탕으로 밤, 단호박, 느타리버섯, 표고버섯, 꽈리 고추 등의 가을 제철 식재료를 활용하여 고객들에게 가을의 풍미와 색감을 동시에 선사할 예정이다. 


이번 만추 가을 시즌 메뉴 4종으로는 부드러운 닭가슴살과 다채로운 색감의 레드 파프리카, 단호박, 그린빈스 등의 토핑과 매콤한 청양크림소스를 곁들인 ▲펌킨 스파이시 크림 피자, 맛있게 볶아낸 흰 느타리 만가닥 버섯, 표고버섯, 허브 감자, 밤, 육쪽 마늘 등의 제철 재료들과 육즙 가득한 채끝 스테이크를 향긋한 트러플 오일 향의 수제 브라운 소스에 곁들여 먹는 ▲포레스트 스트립로인 스테이크, 신선한 새우, 부채 오징어, 홍합알 등 신선한 해산물과 5가지 방법으로 조리한 다양한 갈릭과 앤쵸비를 한데 볶아 기분 좋은 매콤함으로 즐길 수 있는 ▲버라이어티 갈릭 라이스, 이탈리아 북부지방의 파스타로 유명한 뇨끼에 부드러운 갈릭크림소스와 향긋한 고르곤졸라 치즈의 풍미를 더해 클래식한 이탈리안 감성을 느낄 수 있는 ▲갈릭 고르곤졸라 뇨끼이다. 


매드포갈릭 관계자는 “이번 매드포갈릭의 ‘2018 만추 가을 시즌 메뉴’는 신선한 제철 식재료를 듬뿍 담아 고객들에게 입안 가득 가을의 맛과 향을 선사할 것”이라며, “만추 가을 시즌 메뉴 4종을 통해 올가을 매드포갈릭에서 연인, 친구 및 소중한 사람들과 함께 행복이 가득한 가을 보내시길 바란다”고 전했다. 


보다 자세한 사항은 매드포갈릭 공식 앱(app) 또는 홈페이지 (www.madforgarlic.com)에서 확인할 수 있다.

 

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , , ,

0 Comments
많이 본 뉴스
인기기사