삼성 갤럭시 S7 엣지 인저스티스 에디션, 4GB RAM + 32GB 버전 중국 가격은 110만원 선

홈 > 최신뉴스 > 단신
단신

모바일 | 삼성 갤럭시 S7 엣지 인저스티스 에디션, 4GB RAM + 32GB 버전 중국 가격은 110만원 선

삼성 갤럭시 S7 엣지 (Galayx S7 Edge)의 특별판인 갤럭시 S7 엣지 인저스티스 에디션 (Galaxy S7 Edge Injustice Editioin)이 중국 온라인 사이트를 통해 판매가 시작되었다는 소식이다. 

판매가 시작된 중국 온라인 사이트는 Jingdong로 4GB RAM과 32GB 버전은 6288위안으로 110만원 선이며 일반 32GB 버전 대비 600위안, 64GB 버전 대비 300위안이 더 높게 책정됐다.

특별판으로 등장한 이전의 스마트폰을 통해 예상했듯이 일반 버전보다 높은 가격이 형성된 것으로 확인된다.

갤럭시 S7 엣지 인저스티스 에디션 또는 갤럭시 S7 엣지 배트맨 에디션 (Batman Edition)으로 불리는 특별판은 20000장 한정으로 판매 예정이며 블랙과 골드 컬러 조합의 배트맨 프로텍티브 커버, 후면의 골든 배트맨 로고, 홈 버튼과 후면 카메라 플래시 주변 골드 컬러 처리, 인저스티스 커스텀 UI와 게임 런처를 제공한다.

ⓒ 블루프레임(https://www.blueframe.co.kr) 무단전재 및 재배포금지

, , , , , , , , , , ,

2 Comments
1 부정다발 2016.07.26 02:30  
110만원 ㅎㄷㄷ
2 qccssaz 2016.07.26 13:33  
진짜 이런 에디션 붙은거는 가격이 너무 비싼듯
물론 살사람은 사겠지만
많이 본 뉴스
인기기사