PC FPS 게임 추천해드립니다!!

홈 > 커뮤니티 > 취미게시판 > PC
취미게시판

PC | PC FPS 게임 추천해드립니다!!

김지훈 8   0

안녕하세요.

이번에는 FPS 게임 추천해드립니다!!

매일 서든어택만 하시기 지겨우신분들~

카스 추천드립니다!! 세일 안할때 가격은 2만천원 정도하구여 ,  세일하면 1만6천원정도에 구매하실 수 있어요.

또 온라인 말고 패키지 게임 좋아하시는 분들은 콜옵 시리즈 좋아하실거에요.

콜옵은 스토리도 재밌고 정말 최고인거같습니다. ㅎㅎ  

좋은 밤 되세요^^ 

8 Comments
2 qccssaz 2016.07.25 22:57  
궁금하신사항은 댓글 달면 답변해드릴게요!
1 부정다발 2016.07.26 11:36  
넥슨 카스 온라인이랑은 무슨 차이가 있나여?
2 qccssaz 2016.07.26 13:21  
죄송한데 넥슨 카스를 안해봐서 모르겟네여 ;;
1 부정다발 2016.07.26 11:36  
아 그리고 같은 스팀 FPS게임 중에 팀포트리스도 있던데 그건 어떤가여
2 qccssaz 2016.07.26 13:21  
팀 포트리스는 해봤는데 오버워치를 먼저 접해서 그런지 별로 재미없더라구여 ..
그래도 무료니가 궁금하시면 함해보세요!
4 핫스 2016.08.05 16:09  
콜옵은 스토리도재밋고 저도추천
2 qccssaz 2016.08.05 16:35  
콜옵 시리즈 다해보셨나여?

축하합니다! 럭키 포인트 32점을 획득했습니다!

4 핫스 2016.08.05 20:53  
저야 다깻죠 ㅎ
명작은다해보고있어요
제목
게시물이 없습니다.
많이 본 뉴스
인기기사