현재 무비차트입니다. 영화보러 가실분들 참고하세요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

현재 무비차트입니다. 영화보러 가실분들 참고하세요.

김범규 2   0

현재 개봉중인 영화 무비차트입니다.

1위는 아수라 입니다. 예매율은 51.7%로 절반 이상을 차지하고있네요 ?

- 아수라는 청불이니 참고하시기 바랍니다.

2위는 미스페레그린과 이상한 아이들의 집입니다. 예매율은 20%입니다.

- 장르는 미스테리 판타지라고하네요 ㅎ ( 12세 이용가 입니다)

3위는 브리짓 존스의 베이비입니다. 예매율은 8.9%입니다.

- 장르는 로멘스, 멜로, 코미디입니다.

4위는 설리: 허디슨강의 기적입니다. 예매율은 8.1%입니다.

5위는 밀정입니다. 밀정의 예매율은 많이 떨어져서 4.8%입니다.

아수라가 청불임에도 불구하고 51%의 예매율로 흥행하고 있네요.

저도 시간내서 한번 보고 재밌으며 후기 적어드리겠습니다.^^

아참 문화의날에 가시면 영화5천원에 보실 수있습니다. 

2 Comments
5 오리진 2016.10.01 01:06  
밀정도 나름 재미있게 봤는데 이제 시간이 지나니 그 자리를 아수라가 대신하네요. 아수라도 시간이 되면 보던지 해야겠습니다.
4 핫스 2016.10.01 01:13  
역시 시간이 지나니 점유율 떨어지는건당연한가봅니다
제목
많이 본 뉴스
인기기사