어제 제가 조립사에 문의 한 rx480

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

어제 제가 조립사에 문의 한 rx480

김한민 10   0

gtx 970도 39만원 이라고 하길래 ㅋㅋ 480 물어봤더니 ㄷㄷ 40만원 솔직히 너무 하지 않나요 ??ㅠ

진짜 저렇게 걸려든 호갱들이 얼마나 많을까요 ㅠㅠ

10 Comments
74 델타 2016.07.01 14:43  
GTX 970도 RX 480과 비슷한 30만원 초반부터, 다나와 최저가 기준으로요.
2 Bluemin 2016.07.01 14:45  
진짜 ㅋㅋ 너무 하지않나요 ?? 인터넷에만 쳐도 40만원 짜리가 없는데 양심적 이지가 않네요
74 델타 2016.07.01 14:53  
그래서 구입할 때는 인터넷도 살펴보고 해야죠. 모르는 제품일수록 검색하고요.
2 WATT 2016.07.01 16:34  
재고처리를 위한 눈물겨운 노력...
2 Bluemin 2016.07.01 17:29  
지금 gtx970 대부분 땡처리 하려구 난리 인가요??
2 WATT 2016.07.02 01:25  
480 비레퍼 출시 이후에는 지금보다도 훨씬 안팔릴 테니까요. 경우에 따라 470 비레퍼가 훨씬 저렴한 가격에 970보다 조금 떨어지는 성능정도 나오면 970은 뭐..480가격도 40만원이라고 얘기한걸 보아 더욱 970을 구입하게 만드려 하는 것으로 보입니다.

축하합니다! 럭키 포인트 29점을 획득했습니다!

1 ilveryhj 2016.07.01 23:37  
조심해야겠네요ㅠㅠ
1 sleepyjm 2016.07.12 11:05  
40은 뭐지 ㅎㅎ
진짜 너무들 하시네요
2 qccssaz 2016.07.25 18:11  
40 ㅋㅋㅋ 저건아닌듯 ㅋㅋ
1 부정다발 2016.07.25 21:29  
40 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안사
제목
게시물이 없습니다.
많이 본 뉴스