맷 데이먼이 무한도전 출연 논의 중이라는 기사가...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

맷 데이먼이 무한도전 출연 논의 중이라는 기사가...

권경욱 7   0

맷 데이먼이 무한도전 출연 논의 중이라는 기사가 있네요.

출연할지는 모르겠지만 참 좋아하는 배우입니다. 

스파이 액션 영화의 한 획을 그은 본 시리즈부터 인터스텔라, 가장 최근 열연한 마션, 맷 데이먼이 출연한 본 시리즈 3편 이후의 이야기를 다루는 제이슨 본이 이달 말 개봉 예정인데 기대 중입니다.

, , , ,

7 Comments
2 Bluemin 2016.07.01 13:58  
본 시리즈 ㅋㅋ 재밌던데요 ㅎ 인터스텔라에서 나왔엇나요??
74 델타 2016.07.01 14:41  
만박사였나요. 찾으러온 일행을 두고 혼자 가려고 하는 악역으로

축하합니다! 럭키 포인트 40점을 획득했습니다!

2 Bluemin 2016.07.01 14:43  
아~ 그 행성에서 아~ ㅋㅋ 생각나네요 ㅎㅎ 와 조금 나이 들긴 했네요 ㅎ
1 heute 2016.07.01 22:04  
만박사때 욕 많이 했죠ㅋㅋ하지만 배우로는 좋아하는 배우에요ㅎ
2 qccssaz 2016.07.24 19:02  
본시리즈 대박이엇는데..
무도에서한번봣으면좋겟네요 ㅋㅋ

축하합니다! 럭키 포인트 38점을 획득했습니다!

1 부정다발 2016.07.26 20:59  
무도에 나오는거 자체는 좋은데

무도가 항상 외국에 가거나 유명 외국인 게스트로 나오면 사건이 나와서 걱정도 되네여
1 나는성윤 2016.07.26 23:36  
제이슨 본 홍보차원에서 나오는 건가요?

축하합니다! 럭키 포인트 19점을 획득했습니다!

제목
많이 본 뉴스
인기기사