추석즐거우시죠?! 추석특선영화 가지고 왔습니다 헤헤

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

추석즐거우시죠?! 추석특선영화 가지고 왔습니다 헤헤

김범규 9   0

먼저 당일인 오늘 14일 영화입니다.

타워 sbs 밤 01:00

극비수사 kbs2 11:20

슈렉 ebs 18:00

대호 kb2 21:50 

열정같은 소리하고잇네 sbs 23:10

15일은 ~~

슈렉2 ebs 18:00

설국열차 ebs 21:50

베테랑 tvn 19:20

김종욱찾기 ebs 22:45

17일 

도리화가 tvn 19:00

암살 sbs 21:55

내부자들 kbs2 22:00

18일 

해운대 ebs 23:00

뷰티인사이드 sbs 21:55

개인적으로 추천해드리는 영화는 친인척과 같이볼 만한 영화로는 슈렉정도 있어보이구요 ~

그 밖의 설국열차 , 베테랑, 김종욱찾기 , 암살 , 내부자들, 해운대 추천해드립니다 !!

뷰티인사이드도 재밌다고는 하는데 안봐서 잘은 모르겠습니다 ㅎㅎ

혹시 정보 오류나거나 오타 있으시면 수정할게요~

즐거운 명절 되세요 ★★

9 Comments
2 고냥이박하 2016.09.14 14:09  
음... 뭔가 보고싶다고 생각되는건 없네요...
4 핫스 2016.09.14 14:42  
암살보세요 되게재밌어요 ㅎㅎ 너무유명해서보셧을지도 모르겟군요
2 고냥이박하 2016.09.16 16:47  
네.. 봤던거네요...
4 핫스 2016.09.16 17:18  
ㅠㅠ 아쉽네여 저는 이제 갈비 뜯으러감니다 하하하~~~
2 고냥이박하 2016.09.16 20:51  
으아아아 부러워어어어요
4 핫스 2016.09.17 02:00  
ㅎㅎ갈비잘먹고왔습니다요!!!
2 고냥이박하 2016.09.17 14:45  
으으... 갈비이.....
4 핫스 2016.09.17 14:49  
요새는 갈비도 무한으로 제공대는곳이 많더군요 ㅎㅎ 비싼갈비를 만원정도에 먹을수 있어요~~!!
2 고냥이박하 2016.09.17 22:24  
으아아... 이불 밖은 위험해요오!!
제목
많이 본 뉴스
인기기사