오... rx480 나왔네요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오... rx480 나왔네요?

조정래 4   0
아아... 사고싶다아...

그런데 이 분야 라고 해야하나? 를 여기서 처음 시작해보는거라 기사같은거에서 모르는 단어들이 너무 많네요....

4 Comments
74 델타 2016.06.30 20:41  
그래픽카드는 PC고 전체로 보면 IT로도 볼 수 있겠네요.
모바일은 스마트폰이나 태블릿, 웨어러블 기기 (스마트 워치), 윈도우면 소프트웨어 이렇게 됩니다.
PC 중에서도 CPU나 그래픽카드가 기술적인 부분이 다른 부분보다 많아서 자주 보고 찾아봐야 익숙해집니다.
IT 역시 기술이 빠르게 바뀌니 전문용어도 자주 나오고 트렌드를 따라가야 하고요. 조금만 안봐도 금방 새로운 것이 나와요.

라데온 RX 480은 레퍼런스 성능이 기대치보다 낮아서, 가격도 체감이 높아서인지 의견이 분분하네요.
2 고냥이박하 2016.06.30 23:51  
그런가요... 자주자주 봐야겠네요....
1 heute 2016.06.30 22:39  
저도 처음이라 단어들이 많이 헷갈려요ㅠㅠ
2 고냥이박하 2016.06.30 23:51  
ㅠㅠ 힘내요!
제목
많이 본 뉴스
인기기사