이거 진짜 싸네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이거 진짜 싸네요

장현우 1   0

포장용기에 돼지 왕구이 맛있게 조리하는 방법도 써있고, 제조일도 써있어요

설명서에는 숯불에 구워먹으면 맛있다고 되어있지만, 집에 숯불이 없으니 그냥 후라이팬에 구웠습니다.

국물이 아까워서 넣어봤더니 구이가 아닌거 같아요. 그리고 좀 짜게 되더라구요. 국물 넣으면 좀 짜게 됩니다

가족들이랑 편하게 집에서 먹기에는 충분히 맛있네요?. 야외 캠핑이나 펜션갈때 숯불에 구워먹으면 더 맛있을거 같아요

http://storefarm.naver.com/myunggafood/products/2005775942

1 Comments
1 망각인간 2018.05.10 11:17  
고기! 고기! 고기를 먹는데 가격이!!!! 중요하죠....
맛있어 보이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 봐서 식욕테러는 당하지 않았습니다.

축하합니다! 럭키 포인트 20점을 획득했습니다!

맨위로↑