470을 기다리지 않고 750ti를 질렀습니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

470을 기다리지 않고 750ti를 질렀습니다

이현 5   0

470이 7월 중순에는 나올줄 알았는데..허허 너무 늦네요 처음에는 6월 말 480 발표할 때 460/470 발매도 한다고 했던거

같은데 ㅠㅠㅋ 결국 750ti로 편하게 고급시계를 즐기는 중입니다.  한두달 뒤면 같은 가격에 더 좋은 글카를 살 수 있겠지만,

기다리며 스트레스 받는게 없어지다 보니 맘은 편하네요.

좀만 일찍 발매했다면 암당 유저가 됐을 텐데, 그래도 470은 기대됩니다 ㅎㅎ  

5 Comments
2 Bluemin 2016.07.22 21:08  
저도 750ti로 구매했어요 ㅎㅎ 7월초에 이거 한 1년정도 쓰다가 저는 바꿀려구 해요 ㅎㅎ 그때되면 적정가격 다 되어있겟죠 ?
2 WATT 2016.07.23 21:59  
딱 용도에 적당한 가격인 카드인것 같아요 750ti가ㅋㅋ 한두달이면 가격 안정화 다 되어있겠죠 ㅎ
2 qccssaz 2016.07.24 19:36  
750ti로 어느옵션까지 가능한가요??
2 Bluemin 2016.07.24 20:42  
저는 중옵으로 평균 fps70 나와요 cpu는 i5 6500 이에요
2 qccssaz 2016.07.25 15:39  
왕 부럽습니다..ㅠㅠ저도 하고싶어여~
제목
많이 본 뉴스
인기기사