음..요즘할게임이..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

음..요즘할게임이..

이동우 11   0

요즘할게임이 없네요; 추천좀; 

11 Comments
74 델타 2016.07.18 21:22  
요즘 오버워치는 여전히 인기 있지 않나요? 오리진에서 할인 중인 1인칭 액션 게임인 미러스 엣지 카탈리스트나 스타워즈 배틀 프론트, 레이싱 게임 니드 포 스피드 등도 있네요. 지금 당장은 이 외의 게임은 생각이 안나네요. 10월 21일인가 나올 EA 배틀필드 1이 있지만 아직 시간이 많이 남았네요.
1 microapk 2016.07.18 21:25  
오버워치는 라이센스가 없어서; pc방에서 하고 요즘 gta5 도 하다가..지루 해져서.. 롤하고있습니다..
1 부정다발 2016.07.18 21:25  
고오오급 시계
요즘 메이플도 점유율 좀 ㅇ올랐져
1 microapk 2016.07.18 21:27  
그렇죠 5차전직 나와서 요즘 초딩을 ㅂㄷㅂㄷ 거리던데; 근데 pc방 점유율은 오버워치나 lol 이 한수위죠; (덧붙이면 서든2는..ㅂㄷ)
1 부정다발 2016.07.18 21:26  
국산 겜 중에서는 넥슨 게임이 방학중에 이벤트도 많이 하고 좋은 거 같습니다
1 microapk 2016.07.18 21:27  
그래도 서든2는..
2 고냥이박하 2016.07.18 21:32  
창세기전 4?
1 microapk 2016.07.18 21:36  
모르는 게임이네요; 그래도 찾아는 보겠습니다!
2 qccssaz 2016.07.24 19:05  
오버워치, 데바데 추천합니다
1 나는성윤 2016.07.25 01:00  
대세는 오.버.워.치.

축하합니다! 럭키 포인트 40점을 획득했습니다!

1 microapk 2016.07.30 00:24  
ㅇㅈ..
제목
많이 본 뉴스
인기기사