시계 뭐가 더 이쁜가요 ?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

시계 뭐가 더 이쁜가요 ?

김한민 9   0

위에꺼는 국민시계 티쏘 꺼구요 밑에는 디젤인데

둘중에 하나 사려는데 뭐가 더 이쁜가요 ?? 결정을 못내리겠어요 ㅠ

9 Comments
74 델타 2016.07.16 20:08  
1번은 일반적인 시계의 느낌으로 무난하게 느껴지는 반면 2번은 디자인이 특이한 것 좋아하면 선택하면 되겠네요.
2 Bluemin 2016.07.16 20:17  
더 어려워 지네요 ㅎㅎ 감사합니다

축하합니다! 럭키 포인트 5점을 획득했습니다!

2 고냥이박하 2016.07.16 20:15  
제 생각엔 위쪽 시계가 밑쪽 시계보다 단순해서 더 보기 편한 것 같아서 위쪽이 더 나은 것 같아요...
2 Bluemin 2016.07.16 20:18  
그런가요 ?? 좋은 의견 감사합니다. ㅎ
2 동전게임 2016.07.17 10:22  
일반적인건 위
특별함을 추구하신다면 아래
1 ilveryhj 2016.07.18 00:14  
제 취향은 1번이지만 후회하지않도록 더 맘에 드는걸 고르셨으면 좋겠네요!
1 도보산책 2016.07.18 15:09  
1번이 노말해서 좋은 것 같습니다
어떤 코디에든 잘 어울릴 수가 있으니까여
2 qccssaz 2016.07.24 19:04  
1번 스위스 티쏘가 이쁜거같아요~
1 나는성윤 2016.07.25 00:58  
2번이 약간 유니크하달까?
제목
많이 본 뉴스
인기기사