서든어택 2 공식 시네마틱 트레일러 (Sudden Attack2 Official Cinematic Trailer)

홈 > 커뮤니티 > 포럼
포럼

PC/온라인게임 | 서든어택 2 공식 시네마틱 트레일러 (Sudden Attack2 Official Cinematic Trailer)

권경욱 10   2

서든어택 2 공식 시네마틱 트레일러 (Sudden Attack 2 Official Cinematic Trailer)가 공개되었네요.

요즘 블리자드 오버워치가 인기인데 서든어택 2가 어느 정도 반격이 가능할지...

언리얼 3 엔진 기반으로 DX9 기반이라고 합니다 

출시는 오늘이네요. 7월 6일

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

10 Comments
2 WATT 2016.07.08 00:58  
욕 많이 먹고 있더군요
2 Bluemin 2016.07.08 15:22  
300억 이면 왠만한 스케일큰 영화 한편인데 ㅋㅋㅋ
2 고냥이박하 2016.07.08 20:59  
엄청나던데 저 게임...
1 도보산책 2016.07.18 15:08  
하지만 고인이 되신 게임 ㅠㅜ
1 microapk 2016.07.18 21:23  
가슴이 걸쳐진다고 들었는데 (크흠)
1 부정다발 2016.07.20 14:42  
고인겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 qccssaz 2016.07.24 18:48  
서든2 망했다는데..ㅠㅠ... 역시 원조를 이길순없는지..
1 나는성윤 2016.07.25 01:03  
서든1보다 재밌나?

축하합니다! 럭키 포인트 26점을 획득했습니다!

1 부정다발 2016.07.26 14:45  
7월 26일 현재

하락세가 수직을 달리고 있다는
2 qccssaz 2016.07.26 14:49  
이거 20위 밖으로 물러날위기 ..피방점유율//
많이 본 뉴스
인기기사