2세대 라이젠 피나클 릿지 예판 가격 공개, 2700X가 465000원

홈 > 커뮤니티 > 포럼
포럼

CPU/MB/RAM | 2세대 라이젠 피나클 릿지 예판 가격 공개, 2700X가 465000원

마린 2   0

AMD 2세대 라이젠 피나클 릿지 예약판매 가격이 나왔는데 329달러인 2700X가 465,000원이면 해외 직구가 보다 높네요

다른 제품들도 그렇게 합리적인 가격대는 아니군요

성능이 완전하게 공개된 것은 아니지만 초기가가 비싼것은 사실이네요 가격 안정화가 필요해 보이네요

2700X (Wraith Prism, LED) 465,000원

2700 (Wraith Spire, LED) 393,000원

2600X (Wraith Spire) 319,000원

2600 (Wraith Stealth) 263,000원​

2 Comments
1 망각인간 2018.04.19 10:26  
어휴.... 학생때나 직장인인 지금이나....
컴퓨터에 돈 쓰는건 언제나 부담스러운 가격 이군요...

언제나 걱정없이 돈 쓰는날이.....오긴 오려나요.ㅠ
12 마린 2018.04.19 23:41  
마음 놓고 지를 수 있는 사람이 얼마나 될까요 상황에 맞춰 지를 수 밖에요 출시가 가까워진 시점에 가격이 초기 예판보다 가격이 낮아지긴 했네요 여전히 만족스럽지는 않지만요
많이 본 뉴스
인기기사